搜尋

ROCOCO地板 時尚居家理想選擇


地板在裝潢中佔有非常重要的一席,雖然人們總會先注意到家具及擺飾,但地板可為空間氛圍定調,腳直接踩踏的感受亦給您最真實的回饋。市售地板選擇眾多,大理石地板、磁磚、木質地板各有擁護者,近年超耐磨地板亦成為家庭愛用熱門選擇。無論何種地板,均須先了解其特性才能挑選到最適合您的使用情境。

大理石地板的花紋美麗,但高昂價格與繁複清潔保養,讓人望而生畏,於是便於清理維護的磁磚成為一般家庭的選擇,如今裝潢設計受到重視,傳統磁磚略顯生硬冰冷,帶有木紋的裝潢漸漸崛起,宛若實木在繁忙的都市叢林中給人放鬆感受,帶給居家多些溫暖自然。

說到木紋,第一直覺聯想到實木地板,渾然天成的紋路,每一步都能感受到木頭的溫潤,富有彈性,跌倒也不易受傷,但相對不易維護,搬動家具易留下痕跡,加上台灣氣候濕熱,實木地板易受潮變形,甚至孳生白蟻。

取而代之的木紋磚,同時擁有木頭的紋路,又不用擔心受潮以及蟲害的問題,但由於其仍是地磚,冬天的踩踏感,完全不若木質地板舒適。長期使用,磚與磚之間的接縫易發黃、變黑,影響整體美觀。

結合以上兩者的優點並去蕪存菁,超耐磨地板因此誕生。擁有仿真的木質花紋,將層層不同材質高壓製成的表面耐磨、防水,非常容易清潔,不需要費心保養,觸感雖然無法百分之百的複製實木地板,但仍具相當的彈性,踩感舒適,不會堅硬冰冷,板與板之間密合、不會藏汙納垢,因此超耐磨地板漸漸成為地板裝潢的首選。

市面上超耐磨地板千百種,ROCOCO將超耐磨地板提升至新境界,雕刻與印刷先進技術打造宛若實木之木紋,顏色從溫暖的紅柚,到充滿禪意的洋槐,或是北歐風格的雲杉,應有盡有。更以高分子特殊材質強化表面的耐磨程度,並達到100%防水,再也不怕地板因為濕氣膨脹收縮而變形,並且所有材料嚴格挑選通過美國、歐盟等認證的材質,絕對無毒、環保,加上瑞典專利技術卡榫設計,安裝便利不需要任何膠的輔助,簡單切割不會造成粉塵,讓您的居住環境不僅更時尚、更有溫度,也更環保、更健康。

讓ROCOCO從地板開始點亮家的靈魂,給家人最時尚、乾淨也最安全的環境。


|聯絡我們|

歡迎不吝與ROCOCO地板聯繫

網|www.rococo.tw

聯絡電話|02 2732 2722

E-m a i l |rococo.taiwan@gmail.com

展間地址|台北市內湖區民權東路六段236號





11 次瀏覽0 則留言