搜尋

瑞典Välinge專利卡扣



ROCOCO 秉持多年地板經驗與專業技術,引進瑞典Välinge專利卡扣與專利2G click-on技術,無需傳統黏著劑,無甲醛疑慮,提供居家更安全無毒的全新選擇。 瑞典Välinge自1994年就開始提倡免膠地板的概念,革新地板安裝及使用的方式,以獨特技術提供適應各種地板材料、寬度和厚度的鎖扣系統。 ROCOCO採用之2G折合鎖扣是一種牢固且穩健的機械鎖扣系統,長邊、短邊均能完美結合,安裝簡便,讓您輕鬆擁有時尚又俐落乾淨的零縫隙地板。


卡扣安裝的優點|


1.減省預算:除了找地板師傅外,也可自行在家DIY,省下預算順便活動一下筋骨。


2.安全健康:無需額外膠料來黏著地板,避免膠料揮發性及有機化合物質飄散,落實真正零甲醛的居家空間。


3.無縫防水:從前木地板之藏污納垢、潮濕長蟲的問題通通迎刃而解!專利2G click-on技術卡扣讓地板無縫銜接,居家地板卡毛髮、滲水等;再潮濕的亞熱帶地區,亦可避免濕滑、變形等問題,外觀乾淨又防水、安全、耐用、環保。一般居家掃地、拖地清潔皆可放心,不論是飲料打翻或是寵物便溺都不會滲入地板下,容易清潔無異味殘留。受到眾多講究居家環境的家庭喜愛。


防水實測影片: https://www.facebook.com/rococo.taiwan/videos/642013189509502/)


|比較市面上不同地板的安裝方式|


實木及海島型地板:皆需採用平舖之方式,第一層是防潮布避免水氣造成返潮,第二層是木夾板,讓地板穩固釘在地板上及修正原地坪之高度,第三層是木地板,優點是穩固耐用有踏實的踩感,缺點是上釘時會破壞原先之地坪,地板銜接處可能滲水,且預算較高。


塑膠地板:鋪設時需先整理地坪,將妨礙上膠的雜質清除並以批土順平,接著塗上專用的感壓膠再鋪上塑膠地板,缺點是原先地板若未順平,凹凸不平的地面影響地板平整度,易受熱漲冷縮影響縫隙明顯,且上膠後的地坪除膠復原麻煩,使用的黏膠也需留意是否有甲醛的疑慮。


洛可可地板:直舖、平舖或架高皆可,免釘免膠不會有上述下釘用膠之困擾;材料安全環保零甲醛,對人體與環境無毒無害,搭配瑞典Välinge專利卡扣技術安裝更簡便;並通過美國ASTM、歐盟CE等國際認證,是首選高品質地板品牌。


23 次瀏覽0 則留言