搜尋

ROCOCO重視您的居家安全


居家美學近年漸獲重視,從燈光配置、傢俱選品,乃至地板均格外重視。

然而近年因地板選購不當造成意外層出不窮,大火竄燒的悲劇、老幼意外摔傷等等,因此地板選購時應更加注意安全考量,給摯愛的家人一個安全、安心的居家環境。

一般家庭多使用普通木地板或磁磚地板。因木地板保有原木的香氣及踏感舒適,故廣受大眾喜愛,但其硬度低、抗腐蝕能力差、不耐磨,保養不易,也容易使人滑倒。而磁磚地板便宜、易清掃,但其止滑係數低,比木地板更容易使人滑倒,且摔傷比木地板更嚴重。日常許多意外皆因滑倒而發生致命危險。據調查,美國平均每年有 312 萬人於家庭意外滑倒而受傷,約 1 萬人死於滑倒意外事故!因此防滑功能相當重要。

除了防滑,火災及粉塵爆炸問題也需注意,木地板遇明火會有助燃的問題,地板施工時造成的大量粉塵也可能造成粉塵爆炸的風險,這些都需謹慎提防。

ROCOCO地板基材使用玻璃纖維及礦石成分製成,耐磨程度大大超越傳統地板,並解決了不耐磨耗損及易滑倒的問題,落實100%防水,水痕汙漬不殘留,不必擔心地板潮濕膨脹,並且防焰耐燃,施工採用卡扣專利拼裝,故無大量粉塵造成爆炸危機。

ROCOCO堅持為每個家庭打造「環保、安全無毒、堅固耐用」的居家環境。有別於高甲醛、易潮濕難照顧的傳統木地板,從產品用料、製程、到府安裝都堅持安全環保、無毒無害、零甲醛、低粉塵的理念,並通過美國ASTM、歐盟CE、德國DIBT IMO船舶等多項國際認證。防燄、止滑也通過防滑測試(R10等級)、煙密度測試(ASTM E662)及防火測試(ASTM E84),火災意外發生同時,移除火焰也不會產生濃煙及續燃問題、地板更不會變形,能夠安心保障家中成員的生命安全。

讓家人擁有幸福又安全的每一天是我們最重視的,我們理解價格實惠的重要,但更重視建材的合法與安全。ROCOCO地板改善所有地板的缺點、把握所有地板的優點,比他廠更重視您的安全與健康,讓您在居住上更安心!



|聯絡我們|

歡迎不吝與ROCOCO地板聯繫

網|www.rococo.tw

聯絡電話|02 2732 2722

E-m a i l |rococo.taiwan@gmail.com

展間地址|台北市內湖區民權東路六段236號


8 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部